とんかつ・かつ丼などを提供する「かつや」では、10月30日(金)より「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を期間限定で販売しています。
日本で1番のカキ生産量を誇る広島県のカキフライは、大きくプリっとしていて濃厚な味わいが特徴。
「秋の海鮮フライ定食」はカキフライ2個と海老フライ2本の組み合わせとなっており、海鮮フライに合うタルタルソースと、卓上のソースで楽しめます。
またカキフライは単品でも販売しており、いつものメニューやテイクアウトにプラスすることで、秋の味覚を堪能できます。
商品概要
【店内メニュー】
■秋の海鮮フライ定食 690円(税込759円)
■秋の海鮮フライおかず単品 490円(税込539円)
■カキフライ 1個170円(税込187円)、3個450円(税込495円)
カキフライ
【テイクアウトメニュー】
■秋の海鮮フライ弁当 690円(税込745円)
秋の海鮮フライ弁当
■秋の海鮮フライおかず単品 490円(税込529円)
■カキフライ 1個170円(税込183円)、3個450円(税込486円)
■その他メニュー
販売概要
販売店舗:国内の「かつや」
販売開始日:2020年10月30日(金)
販売時間:各店舗の営業時間
※一部店舗を除く
※在庫がなくなり次第終了となります。
※店舗により価格が異なる場合があります。
関連記事