隠れ家居酒屋「隠れ房 御庭」にて、11月19日(木)~12月10日(木)の期間、「雲丹出汁の豪華海鮮鍋」と、2020年冬季限定鍋メニュー3種が半額で注文できる、鍋半額キャンペーンが開催されています。

フォトギャラリー【ギャラリー】この記事の写真をもっと見る
  • 雲丹出汁の豪華海鮮鍋
  • あんこう鍋 ~清まし醤油仕立て~
  • 氷温熟成豚ロースのしゃぶしゃぶ
  • 大山鶏のつくねと水菜のハリハリ鍋
  • あったか鍋特集

「雲丹出汁の豪華海鮮鍋」は、世界的に有名な日本酒「獺祭」の純米大吟醸スパークリングを使用した、同店の今年一押しの鍋メニュー。

スパークリング日本酒を鍋に注ぎ酒蒸しにした蛤の旨味に雲丹を加えた濃厚な出汁で、雲丹やあわび、ぼたん海老などの海鮮が楽しめます。〆にはチーズを加えた雲丹チーズリゾットが用意されます。

「雲丹出汁の豪華海鮮鍋」は通常1人前5,000円のところを、期間中は半額の2,500円で味わうことが可能に。その他の低アバンの鍋3種も、半額で提供されます。

冬本番、あったか鍋を食べようと考えている人は、この機会にぜひチェックしてみては?

2020年新鍋メニュー 詳細

<数量限定>獺祭スパークリング雲丹出汁の豪華海鮮鍋 通常1人前5,000円→12月10日(木)まで2,500円

一の皿 海鮮:雲丹、あわび、はまぐり、金目鯛、ぼたん海老
二の皿 野菜:白菜、山えのき、しいたけ、クレソン、焼き豆腐
三の皿 〆:雲丹チーズリゾット

※2人前での注文が必要です。

2020年冬季限定「鍋半額キャンペーン」メニュー 詳細

・あんこう鍋 ~清まし醤油仕立て~ 1人前3,000円→12月10日(木)まで1,500円

あんこう鍋 ~清まし醤油仕立て~

コラーゲンが入った、さっぱりとした味わいのあんこうを、清まし醤油で仕上げた一品。あんこうの出汁が染み込んだ野菜も楽しめます。

・氷温熟成豚ロースのしゃぶしゃぶ 1人前2,400円→12月10日(木)まで1,200円

氷温熟成豚ロースのしゃぶしゃぶ

氷温熟成効果により遊離アミノ酸群やリノール酸、オレイン酸などが増加することで、旨味や甘味が強くなり脂がまろやかになったロースを使用。豚肉の旨味が実感できる鍋です。

・大山鶏のつくねと水菜のハリハリ鍋 1人前2,200円→12月10日(木)まで1,100円

肉質がジューシーな柔らかさと定評のある大山鶏を使用。山芋を合せることでふっくらと仕上げたつくねと野菜の定番鍋です。水菜のシャキシャキとした歯ごたえがアクセントとなり、つくねの味わいを引き出します。

※表示価格は税抜。
※注文は2人前から可能。

「隠れ房 御庭」店舗詳細

住所:東京都新宿区新宿3-37-12 新宿NOWAビル7F JR新宿駅 東南口より徒歩1分

電話:03-5366-1072