神戸牛と特大海老天うどん
全国の「丸亀製麺」にて、『神戸牛と特大海老天うどん』『特大海老天玉子あんかけうどん』が1月11日(月)までの期間限定で販売されています。
『神戸牛と特大海老天うどん』は、毎日店内で粉からつくる打ち立てのうどんに、神戸牛と特大海老天を乗せた一品。
神戸牛の特長であるきめ細やかな赤身と甘い脂、特大海老天の旨みが特製だしに染みわたり、コクと味わいを味わうことができます。
『特大海老天玉子あんかけうどん』は、食感の異なる3種の海の幸「海老」「かに」「わかめ」が、玉子あんと打ち立てのうどんに絡み合う一杯です。
いずれも販売は1月11日(月)までの期間限定。食べたい人はお早めに!
“年明けうどん” メニュー
『神戸牛と特大海老天うどん』(温)
販売価格:(並)1,080円、(大)1,190円
※持ち帰り不可。
『特大海老天玉子あんかけうどん』(温)
販売価格:(並)690円、(大)800円、(得)1,090円
※持ち帰りは(並)と(大)のみ可。
“年明けうどん”
販売期間:2021年1月1日(金)~1月11日(月)
販売店舗:全国の「丸亀製麺」「麺屋通り」
種類:『神戸牛と特大海老天うどん』(温)、『特大海老天玉子あんかけうどん』(温)
※一部店舗では販売開始・終了時期が異なります。
※一部店舗では販売していません。
関連記事