【揚げ物】東京とんかつNo.1「成蔵」が監修!“タルタルの沼”にハマる人続出の名店が爆誕♪(写真 1/22)
阿佐ヶ谷で大人気のとんかつ「成蔵」が、タッグを組んだカウンターレストランが渋谷にオープン。低温で火入れした繊細な『粉雪衣』と、まさに「NUMA」なパフェグラスにたっぷり入ったタルタルソースが特徴。そして揚げたてを目の前に1つずつ提供と、拘りがすごい。揚げ物にタルタル、その魅力に早速飛びついてきた。
阿佐ヶ谷で大人気のとんかつ「成蔵」が、タッグを組んだカウンターレストランが渋谷にオープン。低温で火入れした繊細な『粉雪衣』と、まさに「NUMA」なパフェグラスにたっぷり入ったタルタルソースが特徴。そして揚げたてを目の前に1つずつ提供と、拘りがすごい。揚げ物にタルタル、その魅力に早速飛びついてきた。