< > カラフルな色味がおいしいパプリカ。ボリビア人の中には、あまり炒めずにほぼ生のまま、他の具材と合わせる人もいるそう 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全10枚) あわせて読みたい 牛肉【肉】簡単コツで「ステーキ」を“プロ級”に焼きあげる! レシピ記事まとめ【うまい肉厳選】 鶏肉【作りおき】お弁当にもぴったり! 「やわらかゆで鶏」の作り方&簡単アレンジレシピ ダイエット・ヘルシー【ダイエット】ほぼ鶏肉!“大豆肉”で激ウマヘルシー唐揚げ&生姜焼きを作ってみた【レシピ】 豚肉【作りおき】しっとりやわらか! 「ゆで豚」の作り方&簡単アレンジレシピ おもてなし海外の“うちごはん”をごちそうになろう!「KitchHike」で身近な海外交流してみた 洋食・イタリアン・フレンチ【作りおき】うまみ濃厚! 「大人のトマトソース」の作り方&簡単アレンジレシピ3つ >肉牛肉レシピレシピ記事まとめピケマチョボリビアKitchHikeキッチハイク