< > 牛焼肉専門店の肉と副菜。左下から塩とゴマ、その上がサンチュの和え物。最近はいい肉を出すことに注力し、副菜をシンプルにする店も少なくない 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全10枚) あわせて読みたい ごほうびごはん【韓国】一度は行きたい!現地ツウ推し「ソウルの入りやすくて美味しい店」ベスト8【前編】 牛肉【韓国】2人で5000円もあればうまい肉にありつける!韓国に行ったら絶対食べたい「肉グルメ」7選 デートごはん『孤独のグルメ』で注目度UP!初めて行くなら押さえたい全州話題スポット3選【韓国】 ごほうびごはん【韓国】レートのよい今が行きどき!ソウルのお得グルメ・旅情報 豚肉今、ソウルでもっとも熱いエリアの「うまくて安くて情緒ある店」3選【韓国】 ファッション【マルディメクルディ】大きめトートバッグが付録に!万能なB4サイズでめちゃ使える♪ >焼き肉ソウル韓国マナー食べ方おいしい店冷麺