全国の「松屋」では、2021年5月4日(火)より販売中の「厚切りトンテキ定食(シャリアピンソース)」に加え、2021年5月11日(火)より「トンテキソース」での販売を開始しました。
5月4日(火)より販売を開始している、分厚い豚肩ロースが定評の人気メニュー「厚切りトンテキ定食」。
先行のシャリアピンソースに加え、新たに登場する“にんにくがクセになる”トンテキソース。
その味は、ウスターソースとローストガーリックの旨味が、ぎゅっと詰まったソースに仕上がっています。
新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」を注文すると、2021年5月25日(火)午前10時まで、ライス大盛が無料となります。
あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が凝縮された松屋特製「シャリアピンソース」と今回発売する「トンテキソース」。
松屋が自信をもっておすすめするという絶品ソース、両方の味を楽しんでみては?
販売概要
【商品名】
厚切りトンテキ定食(トンテキソース/シャリアピンソース) 730円
厚切りトンテキW定食(トンテキソース/シャリアピンソース) 1,130円
単品(トンテキソース/シャリアピンソース) 530円
※お持ち帰りいただけます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
※営業についての最新情報は、店舗・施設までご確認をお願いいたします
関連記事