ステーキチェーン「ブロンコビリー」では8月16日(月)より、今年3月にステーキとのコンビでデビューした『炭焼き黒毛和牛ハンバーグ』の単品販売を開始しました。
2021年3月にステーキのコンビメニューとして発売された『炭焼き黒毛和牛ハンバーグ』は、単品化を熱望する声にこたえて、ついにソロデビューが決定。
黒毛和牛のおいしさの特徴でもある、脂の甘みと旨みをしっかりと感じられ、それなのに脂が口に残らない、さっぱりとした味わいのハンバーグです。
オススメのマルドンの塩でいただくと、塩の味わいと肉本来の奥深い味わいが引き合わさり、新たな味わいを堪能できます。
さらに、カット形状の異なるお肉も加え、ザクザクとした噛み応えのある強食感になった、新しい口当たりのハンバーグです。
また、ハンバーグはレアで提供し、別途用意される卓上コンロで自分好みの焼き加減に焼いて楽しめます。
メニュー詳細
炭焼き黒毛和牛ハンバーグ
【商品】『炭焼き黒毛和牛ハンバーグ』
【価格】
・180g:1,518円
・360g:2,618円
【商品】『炭焼き黒毛和牛ハンバーグ&ウルグアイ産炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ』
【価格】・330g:ハンバーグ180g+ステーキ150g 2,618円
※全て税込・単品価格です。
※なくなり次第終了となります。
関連記事