11月11日(土)より、「串揚げ 春夏秋冬」では、オープン1周年を記念して期間限定で1本1万円の「黄金の串」の提供が開始されます。豪華な食材を使った串には、ふんだんに金粉がかかっており、より一層の豪華さを演出してくれます。
1本1万円の「黄金の串」は、「黒毛和牛シャトーブリアン 雲丹巻」、トリュフ・フォアグラ・キャビアを使用した「三大珍味のクロメスキ」、「伊勢海老 海老味噌ソース」と「宮城県気仙沼産フカヒレスープ串」の全4種類が用意されています。
串めがけてふんだんにかけられた金粉が特長の串です。さらに「黄金の串」3本を含む、特別仕様の「周年コース」も用意されているので、プレミアムな体験ができそうです。
【周年コース詳細内容】
●価格:1万円(税・サービス料10%別)
◆先付け
・鴨と下仁田葱のビーツ味噌
◆前菜
・お刺身三種(本マグロ・ケンイカ・鯛)
・海老芋の雲丹焼き 干柿なます すだち釜
・帆立と蟹の蕪蒸し うす蕪餡
◆串揚げ10本(黄金の串3種含む ☆印)
・活け車海老・安納芋☆黒毛和牛シャトーブリアン
・アスパラ・三つ葉のキス巻き☆宮城県気仙沼産フカヒレスープ串
・季節のお野菜・たこ焼き・豚ロースのしそ巻き
☆三大珍味(トリュフ・フォアグラ・キャビア)のクロメスキ
◆スティックサラダ
◆デザート
・季節のフルーツと氷菓
【店舗概要】
店 名:串揚げ 春夏秋冬
住 所:大阪市北区堂島浜1-3-1ANAクラウンプラザホテル大阪2階
営業時間:ランチ:11時30分~15時(最終入店14時30分)
ディナー:17時~23時(最終入店21時30分)
電話番号:06-6442-7565
定 休 日:なし
席 数:48席