「牡蠣フライ」や「鍋焼きうどん」、「「大海老フライと牡蠣フライ」など秋冬を楽しむ新メニューの情報をお届けします。
和食ファミリーレストラン「和食さと」では10月7日(木)より、「牡蠣フライ」や「鍋焼きうどん」など、秋冬ならではの新メニュー販売中です。
今回の秋冬メニューでは、天ぷらの新食材として「大海老」を使った新メニューや、これからの季節が旬の広島産「牡蠣フライ」、そしてコシのある太麺を熱々で楽しめる「鍋焼きうどん」などが新登場。
また、お昼の人気メニュー「お昼の選べるさと和膳」も選べるおかずがリニューアルし、「さわら西京焼」や揚げたてホクホクの「カジキフライ」や「大海老フライと牡蠣フライ」など、品揃えがパワーアップしました。
他にも定番の「カレーうどん」は、6種のスパイスに帆立の和風だしを加えるなど、リニューアルして更に美味しくなりました。
さらに、寒いこれからの季節におすすめな「糀味噌の具だくさん味噌汁」も新登場。
心も体も温まる秋冬メニューを、「和食さと」でぜひ楽しんでみてはいかがでしょう。
※岡崎店は一部販売メニューが異なります。
商品概要
・大海老天丼 (単品)1,098円
・牡蠣フライ (単品)1,098円
※ランチタイムは定食で販売しています。
・大海老天鍋焼きうどん 1,208円
・カレーうどん 933円
・牛カレーうどん 933円
・海老天カレーうどん 1,098円
・糀味噌の具だくさん味噌汁 438円
・お昼の選べるさと和膳 988円
※ランチ限定の商品で、おかずは7種類から好きな1品が選べます。
※【ランチ販売時間】平日・土曜 ~15時 ※日・祝・特定日のぞく
新メニュー販売実施店
【対象店舗】 和食さと全店 (206店舗) ※岡崎店のぞく
※一部店舗では改装などにより一時休業している場合があります。
※食材の状況により商品内容、食器等が異なる場合があります。
※一部商品は時間帯により販売していない場合があります。