うなぎが一本丸ごと味わえる、豪快なメニューの情報をお届けします。
牛丼チェーン「松屋」では2021年10月12日(火)より、「うな丼」や「うなぎコンボ牛めし」など、うなぎ関連メニューを発売しています。
松屋の大人気メニュー「うな丼」は、すし松監修のふわふわとした肉厚のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、旨味が口いっぱいに広がる一品です。
さらに今回、一本分のうなぎを豪快に使用した「”一本うなぎ”のうな重」も発売。贅沢に1人で食べてもよし、お持ち帰りでシェアしてもよし。
贅沢な一本うなぎで、日ごろの疲れを癒してみてはいかがでしょうか。
商品概要
うな丼
・うな丼 850円(税込)
・うな丼ダブル 1,390円(税込)
・うなぎコンボ牛めし 990円(税込)
・うなぎコンボ牛めしダブル 1,530円(税込)
・うなぎ単品 680円(税込)
・“一本うなぎ”のうな重 1,790円(税込)
【対象店舗】 一部店舗を除く全国の松屋
※一本うなぎは三等分にカットされています。
※持ち帰り可。持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。
※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
※お新香は季節により具材が変更となります。
関連記事