焼肉きんぐ
ハラミの厚いところだけを使用した名物商品が「4大名物」に仲間入り!
焼肉チェーン「焼肉きんぐ」の看板メニュー「4大名物」に、2022年3月16日(水)より「和風オニオンソースで食べる上ハラミステーキ」が仲間入りしました。
「和風オニオンソースで食べる上ハラミステーキ」は、 厳選した肉味の強いハラミの厚いところだけを使用した名物商品です。アクセントとなる「和風オニオンソース」をたっぷりつけて楽しむことができます。
また、話題のスパイスを使った、新カテゴリ「スパイス焼肉」が登場。アウトドアスパイス「ほりにし」とのコラボ商品で、20種類以上のスパイスや調味料をスペシャルブレンドした味わいとなっています。
スパイス焼肉
さらに、『悪魔の野沢菜キムチ』や『焼肉屋さんの厚切りハムカツ』など、サイドメニューを追加して、「裏名物」がリニューアル。
裏名物
隠れた人気メニュー「壺漬け一本ミノ」など、ホルモン好きにはたまらないラインナップは、ついついごはんやお酒が進む品揃えとなっています。
4代名物 内容
《全国版》
【名物】きんぐカルビ
【名物】炙りすき焼カルビ
【名物】花咲上ロース~ガリバタ醤油~
【名物】壺漬け一本ハラミ
《一部店舗版》
【名物】きんぐカルビ
【名物】炙りすき焼カルビ
【名物】おろしポン酢で食べる厚切り上ロースステーキ
【名物】厚切りハラミステーキ~ガリバタ醤油~
※石津店、京都桂店、京都桃山店、京都横大路店、東住吉店、泉佐野店、神戸学院前店、東大阪瓢箪山店、橿原店、姫路野里店、八尾店、曙店、花田店、志都呂店、元町店、豊川店、羽根店、和泉中央店、尼崎長洲店での提供です。
関連記事