サーロインステーキも思う存分食べられる!
神戸三宮東急REIホテル内のレストラン「トリコ」では、2023年4月1日(土)から2023年5月31日(水)まで「春の食べ放題ランチプラン」を提供します。
同レストランでは2021年7月から季節ごとの「食べ放題ランチプラン」を販売。今回でシリーズ第10弾となります。
おかわり自由で何度でもオーダーできるメイン料理は6種類。
過去シリーズでも人気の「ローストビーフ」と「サーロインステーキ」は、月替わりで提供されます。
今回のプランでは、これからの季節にぴったりのメニューが登場。
春の到来を感じられる「菜の花と白身魚の天ぷら」には、カレー風味・わさび風味・抹茶風味などの変わり塩を日替わりで。
「鰆のオーブン焼き」には淡路島産新玉葱やキャベツ、そら豆、トマトのラタトゥイユを添えています。
また「ラザニア」、「豚肉のしゃぶしゃぶ サラダ仕立て」、「チキンの塩こうじ焼き」なども登場。
全ての料理は通常の約半分のサイズ。
90分の時間制でオーダー毎にお好きな組み合わせの2種類の料理が選べる、何度でもおかわり自由の食べ放題です。
ブッフェコーナーには、サラダバー、デリ、スープ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーが用意。
加えて土・日・祝日には、カレーも登場します。
また、利用前日までに公式サイトから予約した方を対象に、サンクスデザートとして「ティラミス」が提供されます。
春の食べ放題ランチプラン 概要
【期間】2023年4月1日(土)~2023年5月31日(水)※除外日:5月3日(水)~5月7日(日)
【時間】11:30~14:30 <90分時間制>※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:00
【料金】お一人さま 3,300円(サービス料・消費税込)
【予約特典】公式サイトからのWEB予約で「10%割引」&「お一人さまにひとつ“ティラミス"を提供」
【食べ放題料理内容】
≪メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)≫
・【4月限定】ローストビーフ オリエンタルソース
・【5月限定】サーロインステーキ オリエンタルソース
・菜の花と白身魚の天ぷら 変わり塩を添えて
・鰆のオーブン焼き 春野菜のラタトゥイユを添えて
・ラザニア ボロネーゼ
・豚肉のしゃぶしゃぶ サラダ仕立て
・チキンの塩こうじ焼き
≪ブッフェコーナー≫
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ] カレー
FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ) 概要
営業時間:
朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
予約・問い合わせ先: 078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)
TORIKOの「春の食べ放題ランチプラン」で、ぜひ旬の味覚を堪能してみては?