サーロインステーキも思う存分食べられる!

神戸三宮東急REIホテル内のレストラン「トリコ」では、2023年4月1日(土)から2023年5月31日(水)まで「春の食べ放題ランチプラン」を提供します。

同レストランでは2021年7月から季節ごとの「食べ放題ランチプラン」を販売。今回でシリーズ第10弾となります。

おかわり自由で何度でもオーダーできるメイン料理は6種類。

過去シリーズでも人気の「ローストビーフ」と「サーロインステーキ」は、月替わりで提供されます。

今回のプランでは、これからの季節にぴったりのメニューが登場。

春の到来を感じられる「菜の花と白身魚の天ぷら」には、カレー風味・わさび風味・抹茶風味などの変わり塩を日替わりで。

「鰆のオーブン焼き」には淡路島産新玉葱やキャベツ、そら豆、トマトのラタトゥイユを添えています。

また「ラザニア」、「豚肉のしゃぶしゃぶ サラダ仕立て」、「チキンの塩こうじ焼き」なども登場。

全ての料理は通常の約半分のサイズ。

90分の時間制でオーダー毎にお好きな組み合わせの2種類の料理が選べる、何度でもおかわり自由の食べ放題です。

ブッフェコーナーには、サラダバー、デリ、スープ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーが用意。

加えて土・日・祝日には、カレーも登場します。

ティラミス

また、利用前日までに公式サイトから予約した方を対象に、サンクスデザートとして「ティラミス」が提供されます。

春の食べ放題ランチプラン 概要

【期間】2023年4月1日(土)~2023年5月31日(水)※除外日:5月3日(水)~5月7日(日)

【時間】11:30~14:30 <90分時間制>※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:00

【料金】お一人さま 3,300円(サービス料・消費税込)

【予約特典】公式サイトからのWEB予約で「10%割引」&「お一人さまにひとつ“ティラミス"を提供」

【食べ放題料理内容】

≪メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)≫

・【4月限定】ローストビーフ オリエンタルソース
・【5月限定】サーロインステーキ オリエンタルソース
・菜の花と白身魚の天ぷら 変わり塩を添えて
・鰆のオーブン焼き 春野菜のラタトゥイユを添えて
・ラザニア ボロネーゼ
・豚肉のしゃぶしゃぶ サラダ仕立て
・チキンの塩こうじ焼き

≪ブッフェコーナー≫

サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー

※[土・日・祝日のみ] カレー

FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ) 概要

営業時間:

朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)

予約・問い合わせ先: 078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)

TORIKOの「春の食べ放題ランチプラン」で、ぜひ旬の味覚を堪能してみては?