FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリオ)
フォトギャラリー「ゴールデンウィークランチブッフェ」の写真をもっと見る
  • ゴールデンウィークランチブッフェ
  • ホテルメイドプリン
  • 神戸三宮東急REIホテル
  • FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリオ)

神戸三宮東急REIホテルレストラン「トリコ」では、2023年5月3日(水)から5月7日(日)の期間、「ゴールデンウィークランチブッフェ」を開催します。

今回のビュッフェでは、広大な牧場で栄養豊富な牧草を飼料にのびのびと飼育されたオーストラリア産“グラスフェッドビーフ"を使用した「サーロインステーキ」が登場。

あっさりとした赤身肉の美味しさが堪能できます。

冷製料理には「北海道産ホワイトコーンのフラン」、「生ハムとモッツァレラチーズ ジェノバソース」などが登場。

温製料理には「ローストポーク」、「トロトロ玉子のオムライス」、「淡路島産玉葱のカレー」などが並びます。

デザートコーナーには、とろけるチョコレートが湧き出る「チョコレートファウンテン」も。

ホテルメイドプリン

また、利用前日17時までに予約すると、小学生・幼児のお子さまを対象に、お子さまおひとりにつきひとつ「ホテルメイドプリン」が提供されます。

「ゴールデンウィークランチブッフェ」概要

【食べ放題料理内容】

≪冷製料理≫

生ハムとモッツァレラチーズ ジェノバソース ・北海道産ホワイトコーンのフラン・紅茶鴨オレンジ風味 五種の豆と五穀を添えて ・サラダ7種

≪温製料理≫

サーロインステーキ 胡麻ソース・真空調理でやわらかく仕上げたローストポーク・トロトロ玉子のオムライス・タンドリーチキン・中華肉まん・本日のスープ・白身魚のチーズ焼き トマトソース ・チキンのから揚げとフライドポテト・本日のパスタ・淡路島産玉葱のカレー・パン各種・兵庫県産ひのひかりのご飯

≪デザート≫

チョコレートファウンテン ・プチシュー ・ヴェリーヌ類 ・フルーツ

≪ドリンク≫

ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)

【期間】2023年5月3日(水)~5月7日(日)

【時間】11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>

※入店は13:00まで

【料金】

大人(中学生以上) 3,500円
シルバー(65歳以上) 3,000円
小学生 1,500円、幼児(3歳~5歳) 1,000円、乳児(2歳まで) 無料

【予約特典】

・公式サイトからのWEB予約で 大人3,500円 → 3,150円で利用できます。
・利用前日17時までの予約で、小学生・幼児のお子様に、お一人さまにつきひとつ「ホテルメイドプリン」が提供されます。

FINE DINING & LOUNGE TORIKO概要

営業時間: 朝食 7:00~10:00、ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)

予約・問い合わせ先: 078-291-0701(予約直通 9:00~18:00)

所在地: 〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5

TEL: 078-291-0109(代表)

今年のゴールデンウィークはぜひ、神戸三宮東急REIホテルの「ゴールデンウィークランチブッフェ」をお楽しみください。