秋の味覚を楽しんで

国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役 社長 安藤 昭)では富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/取締役 総支配人 飯田 慶)の『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加し、新たに販売を開始いたしました。

富士屋ホテルでは、リゾートホテルならではの季節感を大切にした商品を販売しております。
柿に見立てた新作パンの中身はオーブンで焼いた柿とブラックペッパーがアクセントのチーズフィリングを包んだ見た目もかわいらしい1品に。また、キャラメリゼしたリンゴとキャラメルクリームをふんわりとしたスポンジで巻き上げたロールケーキ。そして噛むほどに味わい深いオリーブバケットの3品をご用意致しました。
お土産や、イートインスペースでの秋の箱根観光のひとときに、ぜひご賞味ください。
ベーカリー&スイーツ ピコットにて秋季限定商品3種追加販売 概要
柿味(かきあじ)チーズパン




リンゴとキャラメルのロールケーキ




オリーブバケット





~ 季節のおすすめ商品はこちらから ~


『ベーカリー&スイーツ ピコット』のご案内
【営業時間】 8:00~17:00
【場所】 ホテル敷地内、国道一号線沿い
【定休日】 なし
【イートインスペース】有り(16席)
【駐車場】 有り(店舗正面 約5台) 
※富士屋ホテルの駐車場もご利用いただけます。

     『ベーカリー&スイーツ ピコット』

        『富士屋ホテル 本館』

『ベーカリー&スイーツ ピコット』HP
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

関連記事