ステーキ店「0℃熟成ステーキ本店」にて、注文した塊肉をキープできる、ボトルキープならぬ「肉キープ」のサービスが始まりました。

フォトギャラリー【ギャラリー】0℃熟成ステーキ本店の「肉キープ」を写真で見る
  • 「0℃熟成ステーキ本店」
  • 「0℃熟成ステーキ本店」
  • 0℃熟成ステーキ本店
  • 0℃熟成ステーキ本店
  • 0℃熟成ステーキ本店

お酒を瓶ごと買い、来店するたびに飲めるように保管してもらう日本独自のサービス「ボトルキープ」のお肉版!

価格は1g=税別9.8円で計算し、最低3kgからキープ可能です。

「肉主(にくぬし)」になると、いつお店へ行っても、キープ肉にライス・スープ・サラダを無料でつけてくれるサービスも!

キープ期間は目安として初回来店時から約2週間となっています。

「肉キープ」をすることで、熟成が進んだ次回の来店時に肉の旨味が増す楽しさも味わえることに。

事前予約があれば本人以外でも提供可能となっているので、「肉主」として、かっこよくお肉を振る舞うこともできます!

「0℃熟成ステーキ本店」

【店舗概要】

・店舗名称:「0℃熟成ステーキ本店」(ぜろどじゅくせいすてーきほんてん)
・所在地:大阪市中央区千日前1-8-1 創食ビル1F
・電話番号:06-6211-2236