![](https://urepia.ismcdn.jp/mwimgs/7/b/640m/img_7b822ebd66a34ee135da34d7eff4874a59455.jpg)
グランドハイアット東京で販売されている月替わりバーガー。
10月~12月はハロウィーンにちなんだ“かぼちゃ型”バーガーやサンクスギビングデーでは定番の“ターキー”をつかった珍しいバーガーが登場します。
ハロウィーン~ホリデーシーズン限定バーガー
グランドハイアット東京では、毎月その月にちなんだマンスリーバーガーを提供。
10月~12月は、毎年盛り上がるハロウィーンをモチーフにした“かぼちゃ型”ハンバーガーが新登場するほか、アメリカなどでサンクスギビングデーに食べられる定番のターキー料理をハンバーガーで再現した新メニューや、スモークしたビーフ&ポークの両方をサンドしたボリューム満点のバーガーが楽しめます。
10月 パンプキンバーガー 2,200円
![](https://urepia.ismcdn.jp/mwimgs/2/e/640m/img_2ea3fef47500837f04213e4da358420b49150.jpg)
かぼちゃのペーストを混ぜ込み、かぼちゃ型に焼き上げたバンズでビーフパティをサンドしました。
中にはかぼちゃのスライスやスパニッシュハム、グリュイエールチーズをトッピング。
スパイスアイオリソースとともにお楽しみください。
また、付け合せには、スイートポテトフライをご用意。遊び心満載のハロウィーン仕様のハンバーガーです。
11月 サンクスギビングバーガー 2,200円
![](https://urepia.ismcdn.jp/mwimgs/1/e/640m/img_1ef50edbee869a26acc600ef95602fa156386.jpg)
アメリカやカナダの行事の一つ、サンクスギビングデーでは定番のターキー(七面鳥)料理を再現したハンバーガーです。
ターキーのパティの上には、通常はターキーの中に詰めて焼くスタッフィングと呼ばれる具材(野菜やパン)をトッピング。
ターキー料理にはかかせないグレービーソースとクランベリーソースで味付けし、定番のサイドディッシュ“マッシュポテト”を付け合せにご用意いたします。
12月 スモークドバーベキューバーガー 2,200円
![](https://urepia.ismcdn.jp/mwimgs/3/4/640m/img_340f32e4e97fffa304b26c215f4f95c655831.jpg)
特製スモークビーフパティに、さらにスモークしたポーク&チェダーチーズを挟んだ一品です。
フレッシュオニオンとピクルスをトッピングし、バーベキューソースで味付けしたシンプルながらもボリューム満点の一皿です。
ステーキハウス 「オーク ドア」 03-4333-8784(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木 6-10-3 グランド ハイアット 東京6階
提供期間 : 2016年10月1日(土)~12月31日(土)
提供時間 : 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝~15:00)