ヒルトン東京お台場の「シースケープ テラス・ダイニング」にて、2020年1月6日(月)~5月8日(金)の期間、“苺×和”がテーマの「“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ」を開催します。
「“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ」のメニューには、おにぎりを模したロールケーキや、たこ焼き風シュークリーム、和菓子のような美しいケーキなど、種類豊富な“苺×和のスイーツ”が多数取り揃えられています。
【メニュー紹介(一部)】
・苺おにぎりロール
・苺プチシューたこ焼き風
・ジャージーミルクと苺のバームクーヘン
・苺マカロン
・苺ミルフィーユあんバタークリームサンド
・苺タルト黒糖クリーム
・苺シャルロット
・苺と抹茶のロールケーキ
・ほうじ茶風味のフレジェ
・苺シフォン和三盆クリーム
・苺白ごまプリン
・苺レミントン黒豆黒糖クリーム
・苺あんみつ
・スパイシー苺グラタン
“和”らしく、取皿にはお重、カトラリーには箸を使用。オリジナルデザインの可愛い箸袋は、思わず写真を撮りたくなるような“和”の可愛らしさが演出されています。
さらに、ストロベリーデザートビュッフェをお得に楽しめる期間限定定額料金プランが、2月より販売されます。
【イベント概要】
◆“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ
・会場:シースケープ テラス・ダイニング(2階)
・期間:2020年1月6日(月)~2020年5月8日(金)
・時間:1部:14:45~16:15 (90分) 2部:16:30~18:00 (90分)
・料金:
〈平日〉1名3,500円 シニア(65歳以上)2,500円 お子様 2,100円
〈土日祝〉1名4,200円 お子様 2,400円
※税金・サービス料別途
※お子様は小学生まで
※未就学児は無料
【プラン概要】
◆ストロベリーデザートビュッフェの期間限定定額料金プラン
・期間:2020年2月1日(土)~2020年2月29日(土)
・料金:1名 7,500円(税金・サービス料別途)
※詳細は別途ウェブサイトで公開予定です。
【会場概要】
◆ヒルトン東京お台場
所在地:東京都港区台場1-9-1
電話:03-5500-5500