丸ノ内ホテル8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」にて、2020年1月11日(土)~2020年2月29日(土)までの期間「ローストビーフフェア」が開催されます。

「ローストビーフフェア」では、ランチタイムに「ローストビーフの食べ放題」が登場。ディナータイムには、国産牛を使用した上質なローストビーフがコース料理のメインディッシュとして提供されます。

【フェア概要】

■丸ノ内ホテルローストビーフフェア
・期間:2020年1月11日(土)~2020年2月29日(土)
・店舗:8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」
・時間:ランチ11:30~14:00、ディナー 17:30~22:00(L.O.21:30)
・予約・問合わせ:03-3217-1117(ポム・ダダン直通)

ランチコース「ポム・ダダン」

ランチタイムに食べ放題で楽しめる「ローストビーフ」は、オーブンでミディアムレアに焼き上げているので、ジューシーな肉汁で柔らかな肉質ながらも、脂身が少なくさっぱりとした赤身肉を、心ゆくまで堪能することができます。

【ランチタイムメニュー】

◆ランチコース「シェフおすすめ」
料金:3,630円
メニュー:
・若鶏胸肉の低温調理とかぶのマリネ
・「ポム・ダダン」特製ローストビーフ食べ放題。または、お魚のポワレアサリのソース
・ストロベリーのデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶

◆ランチコース「ポム・ダダン」
料金:6,050円
・若鶏胸肉の低温調理とかぶのマリネ
・シェフおすすめスープ
・お魚のポワレ アサリのソース
・「ポム・ダダン」特製ローストビーフ食べ放題
・ストロベリーのデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶

ディナーコース「ポム・ダダン」

ディナータイムには、脂身と赤身のバランスが整った国産牛ロースを使用した、より上質なローストビーフがメインディッシュのコース料理が登場。

ジューシーで柔らかなお肉を、彩り鮮やかな前菜や、野菜を使ったシェフこだわりのお料理とともに楽しんでみてはいかがでしょうか?

【ディナータイムメニュー】

◆ディナーコース「シェフおすすめ」
価格:9,680円
・魚介とスモークした鴨肉のサラダ仕立て
・豊洲市場から仕入れたお魚のポワレ イカ墨とビーツの2色ソース
・グラニテ
・国産牛ロース肉のプレミアムローストビーフ
・ストロベリーのデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶

◆ディナーコース「ポム・ダダン」
価格:12,100円
・魚介とスモークした鴨肉のサラダ仕立て
・フォアグラのフラン ポルトソース
・野菜を入れたジャガイモのスープ
・豊洲市場から仕入れたお魚のポワレ イカ墨とビーツの2色ソース
・グラニテ
・国産牛ロース肉のプレミアムローストビーフ
・ストロベリーのデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶
※ディナータイムのローストビーフは食べ放題ではありません。

【店舗概要】

◆丸ノ内ホテル
所在地:東京都千代田区丸の内1-6-3
電話:03-3217-1111(代表)

「うまい肉」更新情報が受け取れます