全国のスシローにて、「匠の一皿プロジェクト」第七弾商品が新登場しています。
名店の匠とタッグを組み、“回転すしの常識を超える逸品”を提供するという同シリーズの、新機軸メニューに注目です。
「匠の一皿プロジェクト」第七弾 商品概要
四川麻婆豚バラにぎり
枠にとらわれない中華料理で話題の、中国菜エスサワダの澤田氏が考案した「四川麻婆豚バラにぎり」が登場。
辛さの中に、中国の調味料・豆鼓のほのかな甘みが感じられる、中華の匠ならではの仕上がり。仕上げに花椒粉が振りかけられ、風味豊かな一皿となっています。
■商品名:四川麻婆豚バラにぎり
■発売日:2月7日(金)~
■価格:150円(+税)
匠の黒酢酢豚
匠の黒酢酢豚
同氏が手掛けた「匠の黒酢酢豚」も登場。数種類のソースを混ぜた味わい深い特製黒酢ソースが、店内揚げした豚肉の旨みをアップ。豚のバラ肉を使用しよりジューシーな仕上がりに。こだわりの本格中華を楽しめます。
■商品名:匠の黒酢酢豚
■発売日:2月7日(金)~
■価格:380円(+税)
※一部店舗ではお取り扱いがございません。
金華さば信州練りみそ炙り
金華さば信州練りみそ炙り
独創的かつリーズナブルな和食で予約の取れない人気店・賛否両論の笠原氏が考案した「金華さば信州練りみそ炙り」が登場。
宮城県金華山周辺で旬の時期に獲れたさばを使用し、信州練りみそが金華さばの旨さをさらに引き立たせる一品。前回販売時の好評を受けて、今回再びの登場となります。
■商品名:金華さば信州練りみそ炙り
■発売日:2月7日(金)~
■価格:150円(+税)
※写真は全てイメージです。
※商品はなくなり次第終了となります。
※一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはありません。
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