大人の街西麻布に2017年6月30日(金)、全てにこだわり抜いた高級焼き肉店“うしごろ”の最高級ブランドとなる『USHIGORO S.(うしごろエス)』がオープンします。

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  • USHIGORO S.(うしごろエス)
  • 旬野菜:パプリカの甘酢漬け・丸オクラの出汁漬け・ズッキーニのマリネ・丸茄子の揚げ浸し・甘辛新牛蒡・桂白瓜の昆布締め
  • 生肉:毛蟹と赤身の手巻き キャビア添え・牛刺身 雲丹醤油添え・霜降りの炙り握り・うしごろユッケ​
  • 究極の黒タン トリュフ添え
  • 牛ヒレカツ トリュフ塩

シックな5つの完全個室で、各部屋専属の熟練した焼き師が、田村牧場・川岸牧場から仕入れた極上希少部位を匠の技で焼き上げてくれるこちらのお店では、牧場・血統にまでこだわり抜いた極上のコースを世界の銘酒と共に堪能できます。某グルメレビューサイトでも高評価を得ている"うしごろ"のさらに最高級ブランドとあって、これは期待大!

田村牧場・川岸牧場とは?

川岸牧場 但馬牛の厚切りサーロインステーキ

黒毛和牛の源流、「但馬」の血統を守り続ける、専門家の評価も高い銘柄牛牧場。長期肥育と牝の処女牛にこだわった、最高級の黒毛和牛が育て続けられています。

MENU

生肉:毛蟹と赤身の手巻き キャビア添え・牛刺身 雲丹醤油添え・霜降りの炙り握り・うしごろユッケ​

旬野菜:パプリカの甘酢漬け・丸オクラの出汁漬け・ズッキーニのマリネ・丸茄子の揚げ浸し・甘辛新牛蒡・桂白瓜の昆布締め
生肉:毛蟹と赤身の手巻き キャビア添え・牛刺身 雲丹醤油添え・霜降りの炙り握り・うしごろユッケ​
究極の黒タン トリュフ添え
牛ヒレカツ トリュフ塩
牛コンソメスープ
シャトーブリアンのミルフィーユ
川岸牧場 但馬牛の厚切りサーロインステーキ
浅利と干し貝柱の牛だし醤油拉麺
自家製ラム酒のアイスクリーム

匠 霜降りコース・匠 赤身コース 各14,000円(税・サ別)
※料理は上記のコース2種から選ぶことができます
※土・日・祝日限定でお子様コースがあります
※コースの都合上、4名からの予約です

USHIGORO S.

店舗名 : USHIGORO S.(うしごろエス)
所在地 : 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 地下1階
営業時間:17時~24時 無休
席数 : 32席(完全個室5部屋 最大12名様)
店舗電話番号 : 03-6419-4129