吉野家にて「鰻重」と「鰻皿」のテイクアウト予約注文受付がスタート。土用丑の日・7月21 日(火)受け取りで事前予約すると、当日支払いの際に本体価格から10%割引となります。
今回の割引対象となるテイクアウト事前予約は、7月9日(木)から7月20 日(月)の期間、吉野家全店舗に電話予約するか、土用丑の日前日の7月 20 日(月)にスマートフォン専用の「テイクアウトスマホオーダー」から予約することで適用されます。
※一部、「鰻重」「鰻皿」を販売していない店舗、商品価格が異なる店舗があります。
※トッピングやセットメニューの差額は、10%割引対象外です。
本格的な濃厚たれで4度焼きした「鰻重」「鰻皿」合計6種が割引対象
鰻皿
吉野家の「鰻重」「鰻皿」は、吉野家専用の養鰻場で管理しながら育てている鰻のみを使用。たれをつけて、焼いてを4度繰り返す4度焼きをして、ふっくら香ばしく焼き上げた一品です。
仕上げに滋養豊富な鰻の頭を煮詰めた濃厚なたれを、鰻とご飯にかけてから提供されます。
「鰻重」のご飯の量は、一枚盛、二枚盛の場合は牛丼並盛と同量、三枚盛の場合は牛丼大盛と同量です。
「鰻重」テイクアウト事前予約割引価格
一枚盛 788→709 円(+税)
二枚盛 1,218→1,096 円(+税)
三枚盛 1,648→1,483 円(+税)
「鰻皿」テイクアウト事前予約割引価格
一枚盛 698→628 円(+税)
二枚盛 1,128→1,015 円(+税)
三枚盛 1,558→1,402 円(+税)
関連記事