今話題の食パン専門店「ふじ森」のエシレが香る最高級食パン、「東京食肉市場」の仲卸でもある割烹「吉澤」の黒毛和牛ハンバーグで作る、簡単絶品「ハンバーグサンド」。

更に器も人気の食器セレクトショップでお取り寄せ、食卓を華やかにしてみました!

フォトギャラリー美味しそう♪ 食パンお取り寄せアレンジを写真でじっくり見る
  • 香りあるれる高級食パン
  • ハンバーグはソース付き
  • ハンバーグはソースと合わせて
  • 目玉焼きと玉ねぎも
  • 食パンを乗せて完了!

パンの最高峰 ふじ森

ふじ森 3,000円(税込)

まだまだ勢いが止まらない食パンブーム。

その中でも一際目をひく、フランス食パン専門店「ふじ森」の一番人気は、究極の最高級食パン『ふじ森』。

店名が名付けられている事でも別格を感じさせる商品です。

これがなんと、19cm 1斤半で3,000円と、価格もゴージャス!フランス産最高級のエシレバターを惜しげも無くたっぷりと使用〝パンをこの上なくおいしく食べる〟をコンセプトとして、とにかく妥協する事なく作られている食パンなので、この価格でも大人気なのが頷けますね。

ふじ森公式サイト

銀座吉澤の松阪牛シルクハンバーグ

4個入り冷凍 6,480円(税込)

世界から注目を浴びまくっている〝和牛〟。

「東京食肉市場」の仲卸でもある銀座の〝しゃぶしゃぶ・すき焼き・割烹・吉澤〟は精肉店として創業大正13年に創業、これは美味しくないわけがありません。

その中でも松阪牛だけを使用した「松阪牛シルクハンバーグステーキ」は湯煎だけでこんなに美味しく仕上がっていいものかと思わせる重みと香り、圧倒的なお肉の存在感です。

吉澤購入サイト

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