< > 【キッチン菜園:野菜の根っこやヘタを使う場合】根元を3~5cm残して水に浸けます 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全17枚) あわせて読みたい 食生活家庭菜園におすすめ!料理に使える「キッチンハーブ」寄せ植えのやり方&育てやすい4選 お役立ち【100均】これ買って大正解!ダイソーの「家庭菜園・ガーデニング」に使える便利アイテム お役立ち【裏ワザ】“紅茶の出がらし”は捨てちゃダメ!意外に使える「かんたん再利用方法」3選 お役立ち【家庭菜園】初心者がやりがちな「3つの失敗」&ベランダでも育てられるおすすめ野菜6選 お役立ち【家庭菜園】料理に使える「ベビーリーフ」の育て方!ベランダでおしゃれに栽培・簡単収穫♪ K-POPを体全体で感じよう! 「コピユニ」とその魅力に迫る >家庭菜園キッチンキッチン菜園野菜暮らし生活水耕栽培