< > 焼肉・ホルモン のぶ(心斎橋) 内観 ご主人の濱西さんは精肉店で10年、解体から修業した肉のプロ。焼酎や日本酒のほかソムリエが選んだワインもスタンバイ。 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全9枚) あわせて読みたい ハンバーガー【ハンバーガー】こだわりの味がたまらない! 関西の激うまバーガー5選 安うま肉【肉鍋】シメまで最強! 肉てんこ盛りでガッツリいける横綱級の厳選5店【関西】 鶏肉【旨いから揚げ】味、サイズ、重量に大満足! 「マウンテンから揚げ」が食べられるお店11【関西】 豚肉破格の「メガ盛りカツ丼」大集合! 関西の厳選14店 安うま肉【肉丼】テカリ全開肉の山! 安うま”メガ盛り”「肉丼」の名店14【関西】 食生活【業務スーパー】安くておいしい!人気の「デザート・お菓子」ランキングTOP10 >焼肉牛肉大阪ミナミ食品焼肉まとめ