あわせて読みたい
-
洋食・イタリアン・フレンチ中からトロ~リ絶品“水牛モッツァレラ”! 揚げピザ「ピッツァ・フリッタ」が激ウマな横浜の新店【実食レポ】
-
鶏肉からあげ、ポテサラも発酵仕立て!「発酵居酒屋5」はうまくて元気になる名店だった【実食レポ】
-
牛肉柔らかすぎる“ゆでたん”に驚き! 絶品牛たんバル「新橋炭焼牛たん本舗」実食レポ【動画あり】
-
牛肉【ホルモン】未体験の“激ウマすぎホルモン”日本初上陸! 注目新店「オバルタン ジャパン」実食レポート【動画あり】
-
カレー【錦糸町】カレーのレベルが高すぎ! 「駅北口インド料理&南口バングラデシュ料理」名店レポ
-
食品チーズコンシェルジュ厳選! 「冬に食べたいおすすめチーズ」5種