< > これがスープのない冷麺(咸興式)。韓国人はこの赤いタレが麺にまんべんなくからむようよくかき混ぜて食べる。タレは激辛で、同じ冷麺でもまったく違う料理のようだ 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全10枚) あわせて読みたい ごほうびごはん【韓国】知っとくと、よりうまい!「韓国料理の美味しい作法」1【焼肉編】 ごほうびごはん【韓国】一度は行きたい!現地ツウ推し「ソウルの入りやすくて美味しい店」ベスト8【前編】 ごほうびごはん【韓国】一度は行きたい!現地ツウ推し「ソウルの入りやすくて美味しい店」ベスト8【後編】 おでかけ韓流時代劇の聖地&おいしい店の宝庫!全州観光・グルメ・宿泊おすすめはココ【韓国】 レシピ【業務スーパー】原価めちゃ安!簡単おいしい「韓国料理」レシピ 新商品道の駅どまんなかたぬまにて「ふくしま常磐大漁市」開催 >韓国韓国料理の美味しい作法冷麺旅行グルメ美味しい食べ物