ステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」にて、2017年9月21日(木)より「ステーキガストのイチ押しメニュー」フェアが開始しました。
ステーキガストでは、厳選した素材とステーキマイスターをはじめとする肉調理に精通したスタッフの調理によって、とことん“肉”にこだわった満足度の高い肉料理が提供されています。
「ステーキガストのイチ押しメニュー」は、広島産の中でも大粒のみを厳選した季節感のある牡蠣に、ステーキガストの人気メニュー「熟成赤身ログステーキ」「カットステーキ」「チーズINハンバーグ」を組み合わせて楽しめるフェアです。
さらに、今年のステーキガストで好評を博した3つの肉メニュー「熟成赤身ログステーキ」「イチボステーキ」「こぶしハンバーグ」を食べ比べできるお得なイチ押しメニューも数量限定で用意されます。
ステーキガストのこだわりの肉を、ぜひこの機会に堪能してみて!
【概要】
■フェア名称
「ステーキガストのイチ押しメニュー」フェア
■対象期間
2017年9月21日(木)~12月20日(水)
■対象メニュー
※価格は全て税抜き
※いずれのメニューにも健康サラダバーが付きます [重量表記は調理前のものです]
1. 熟成赤身ログステーキレギュラー&広島産大粒カキフライ 1,949円 [約225g]
2. 熟成赤身ログステーキスモール&広島産大粒カキフライ 1,649円 [約150g]
3. カットステーキ&広島産大粒カキフライ 1,549円 [約160g]
/ 大盛り 1,849円 [約240g]
4. チーズINハンバーグ&広島産大粒カキフライ 1,449円
5. 熟成赤身ステーキ食べ比べ ログ[約225g]&イチボ[約225g]レギュラー 2,699円
6. 熟成赤身ステーキ食べ比べ ログ[約110g]&イチボ[約110g]スモール 1,649円
7. イチボの熟成赤身ステーキ[約110g]&牛っとこぶしハンバーグ[約200g] 1,699円
8. 熟成赤身ログステーキ[約110g]&牛っとこぶしハンバーグ[約200g] 1,599円
【ステーキガストの健康サラダバー】
ステーキガストの全ての鉄板メニューにはサラダ・カレー・スープ・デザート・パン等20種以上が食べ放題の健康サラダバーが付いています。季節毎にメニューの入れ替えが行われています。
【ステーキマイスター制度】
ステーキガストではスタッフ一人ひとりが肉のプロフェッショナルであることを目指し、「ステーキマイスター」という社内認定制度が設けられています。「ステーキマイスター」は、肉に関する高度な知識と技術を身につけたプロフェッショナルに与えられる資格で、実技チェックの採点項目数は120にのぼり、合格率30%という難関試験をクリアし、ステーキに精通したスタッフだけが名乗ることを許されます。
■販売店舗
ステーキガスト 全店