居酒屋チェーン『手作り居酒屋 甘太郎(あまたろう)』にて、2017年10月24日(火)より冬に向けた鍋メニューが販売されます。

今回のメニューでは、「牛・豚・鶏」といろいろな食材との組み合わせにこだわったメニューが提供されます。

■こだわりの組み合わせ

・『モツ×きのこ』

きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)
おすすめの〆:きのこ雑炊

・『豚肉×味噌&バター』

豚&餃子の味噌バター“ちりとり鍋” 780円(税抜)
おすすめの〆:味噌バターラーメン

・『鶏肉×生姜&明太ソース』

鶏出汁で食べる鶏明太“ちりとり鍋” 880円(税抜)
おすすめの〆:明太うどん

※鍋メニューは2人前から注文可能。

※写真は5人前です。

また、上記のメニューは2017年10月17日(火)から始まる『秋冬宴会』にフェア開始に先んじてコースに組み込まれており、3,150円~5,000円まで全4コースが用意されています。

■商品内容

・まる得コース 3,150円(税込)
・甘太郎の本気コース 3,600円(税込)
・甘太郎の極みコース 4,000円(税込)
・甘太郎豪華絢爛コース 5,000円(税込)

■追加の一品でさらに豪華にオプション ※おひとり+300円(税込)

・石焼き!ねぎ間中落ちカルビ
・熟成牛「角タン」ねぎ間焼き

■販売店舗

全国の手作り居酒屋 甘太郎 58店舗(神奈川・東京・大阪・千葉・埼玉・静岡・愛知・兵庫・北海道)