昨年の人気商品「カニクリームコロッケ」が、より美味しくバージョンアップして登場しました。

とんかつ専門店の『松のや・松乃家』では、11月24日(水)より、“ビストロ松のや”シリーズから登場した「カニクリームコロッケ」(税込750円)を発売しました。

同メニューは、アメリケーヌソースとハーブの一種、エストラゴンを使用し、サクサク衣にとろりとあふれるクリーミーな具がたっぷり詰まった一品です。

ガーリックの効いた“松のや特製トマトソース”と、風味豊かな香草をたっぷり使用した“タルタルソース”の2種類のソースを使ったカニクリームコロッケは、味変をしながら楽しむことができます。

その他にも、とんかつと一緒に楽しめる「ロースかつ&カニクリームコロッケ定食」(税込790円)、豪華な「海老フライ&カニクリームコロッケ定食」(1尾1,010円/2尾1,210円)なども用意されているとのこと。

日常でも楽しめる、ちょっとおしゃれなレストランをイメージした「カニクリームコロッケ」を、ぜひ堪能してみて下さい。