“鹿児島県産黒豚&黒毛和牛”の肉で、ダブルに美味しいメンチカツが新登場しました。

とんかつチェーン「松のや・松乃家」では、11月10日(水)より「黒×黒メンチかつ定食」(税込590円)を発売しました。

本メニューに使われているのは、鹿児島県産黒豚と黒毛和牛をぎゅぎゅうっと詰め込んだ、肉汁たっぷりの贅沢メンチかつとのこと。

粒感をとことん追求した粗挽き肉は、黒毛和牛と黒豚の贅沢な合い挽きになっています。

しっかりと感じられる玉ねぎの甘味、噛めば噛むほどはじけ出す肉の旨味、ジューシーな甘みが口いっぱいに広がります。

単品(230円)も用意されているので、トッピングとして、またテイクアウトして食卓の一品としても楽しむことができます。

また、丸ごとゆでたまごフライ「爆弾玉子」、復活商品の「松のやカレー」とのコラボ商品「黒×黒メンチかつカレー」(590円)も登場しています。

肉肉しさ満点の「黒×黒メンチかつ」を、ぜひこの機会に楽しんでみてください。