全国のブロンコビリーにて12月5 日(火)より、『パクチーとチキンのアジアンサラダ』 が冬期限定で復活!
また同日より、新たに5種類のメニューが追加された、冬の野菜を存分に楽しめる『冬のサラダバー』が開始します。
好きなサラダを思う存分食べられるサラダバーで、 パクチー好きに嬉しい『パクチーとチキンのアジアンサラダ』が再登場。少しスパイシーなドレッシングに、 提供の直前にカットした水菜とレタスのシャキシャキとした食感が、パクチーの美味しさを際立たせる一皿です。
さらに、ステーキ&ハンバーグの前に、食べすぎてお腹がいっぱいになってしまうほど評判のサラダバー。そのサラダバーに『冬』のメニューがやってきました。冬の旬野菜はいつもよりも栄養価が高く、味わいも格段にアップしています。この冬は5種類の新メニューが用意されています。
寒くなるにつれ甘みが増す白菜を楽しめる、爽やかな風味の『白菜ときのこのサラダ オレンジ風味』。茎や葉が柔らかくなったほろ苦い春菊と、にんにくがきいたピリ辛ソースがあいまった、少し大人な味わいの『春菊とワカメのナムルサラダ』。また、夏の倍以上のビタミンCを含むほうれん草をふんだんに使い、野菜だけでは物足りない男性や子供にも人気なパスタサラダ『ほうれん草とベーコンのぺペロンチーノ』 など。
ステーキ&ハンバーグだけではなく、パクチーも冬野菜も思う存分食べられる「ブロンコビリー」。全国のパクチーファンならずとも要注目!
■ 冬のサラダバーの詳細
新メニュー 『春菊とわかめのナムルサラダ』『ほうれん草とベーコンのぺペロンチーノ』 『白菜ときのこのサラダ オレンジ風味』『ごぼうの柚子味噌豆富』『たっぷりみかんゼリー』
復活メニュー 『パクチーとチキンのアジアンサラダ』
■サラダバー 概要
日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した社員監修の元、季節に合わせた野菜をふんだんに使ったメニューが年5回開発されます。季節限定の惣菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃え。産地と 鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、提供直前にカットされ、いつでも新鮮な食感を楽しめます。
定番メニュー参考: 「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタ ス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」 「ポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」 「コーヒーゼリー&特製クリーム」 ※季節により内容は変化します。
提供価格:
【ディナー】全てのセットメニューに含まれています。
【ランチ】一部セットに含まれていないメニューがあります(通常セット価格 360円)
【期間限定平日ランチ特別企画】セット価格 300円 サラダバー単品 680円
※表示価格は、全て税抜価格です