和食レストラン「夢庵」では、2017年12月7日(木)より、「牛たんと冬のご馳走」フェアが開催されています!。
「牛たんと冬のご馳走」フェアでは、仙台名物の「牛たん」をはじめ、寒い冬にぴったりの人気の「牛たんシチュー」「すき焼き」「海鮮鍋」や「かに三昧膳」など、特別な日に食べたい御馳走が揃っています。
「牛たん」は、肉の枚数を「5枚・7枚・9枚」の3通りから好みで選ぶことができます。
牛たんと冬のご馳走フェア
また、12月28日(木)からは、石臼挽きの蕎麦粉を八割使用した、風味豊かで喉越しの良い“ニ八そば”が味わえる「年越しそば」の発売が開始されます。店舗販売と同時に、事前予約で当日待たずに商品が受け取れる便利なテイクアウトも用意されています。
限定特典として、2日前までの予約で海老天が倍になるお得なサービスもあります! 年末年始は夢庵で、日本のご馳走を味わってみては?
関連記事