「浦和ロイヤルパインズホテル」の6階レストランで、2018年1月5日(金)~31日(水)の期間中、MEAT PINES「肉まつり2018」が開催されています。
ホテル6店舗の料理長達が肉の素材を吟味し、独自の調理法で肉本来の美味しさを引き出して「五感を揺さぶる味と技」をテーマにさまざまなメニューが展開されています。
ブッフェレストラン「ミケーラ」では、『肉まつりランチ&ディナーブッフェ』が楽しめます。日本料理「四季彩」の和牛100%を使用したゆば入りの『京風はんばぁ~ぐ』は、ピリッと山椒がきいたカレー風味のソースで味わえます。
旬彩「赤松」では、贅沢な話題の一品『うにの肉巻き』が堪能でき、中国料理「彩湖」には、調理法や部位の異なる「3種の肉を楽しむ前菜盛り合わせ」が用意されています。
レストラン「RPR」のメインの肉料理は、『シャラン産鴨のローストとごぼう・大根のコンフィ緑胡椒風味のジュ』または、『和牛フィレのグリエ』。
「トップラウンジ」では、『ボリューム満点400gのステーキ』が楽しめます。各レストラン自慢の肉料理を、この機会に味わって、五感を揺さぶられてみてはいかがでしょうか?
【MEAT PINES 「肉まつり2018」概要】
●ブッフェレストラン「ミケーラ」
肉まつりランチ&ディナーブッフェ
■期 間:2018年1月5日(金)~31日(水)*1月26日(金)~28日(日)のディナーを除く
■料 金:[ランチ]おとな平日 2,700円 土・日曜日・祝日 3,000円
[ディナー]おとな平日 3,900円 土・日曜日・祝日 4,300円(各税金込み)
■時 間:[ランチ] 11:30A.M.~3:00P.M. *最終入店2:30P.M.
[ディナー]5:30P.M.~9:00P.M.(土・日曜日・祝日 5:00P.M.~)*最終入店8:30P.M.
※1月26日(金)~28日(日)ディナータイムは「ミケーラフェスティバル」を開催。
3日間限定の特別メニューを用意。
■予約・問い合わせ TEL(048)827-1160 (ブッフェレストラン)
● 日本料理「四季彩」
ゆば入り京風はんばぁ~ぐ 山椒カレー風味(ランチ)
■期 間: 2018年1月5日(金)~31日(水)
*平日・1日10食限定
*小鉢/京風はんばぁ~ぐ/ご飯/赤出汁/香の物/デザート
■料 金: 2,480円(サービス料・税金別)
■時 間: [ランチ] 11:30A.M.~2:30P.M. (平日限定)
■ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1162
●旬彩「赤松」
■期 間:2018年1月4日(木)~31日(水)
■料 金:(サービス料・税金別)
・和風ビーフシチュー 1,800円
・国産牛の薬膳しゃぶしゃぶ 1名980円
・国産豚のわらじとんかつ 980円
・ニュージーランドビーフステーキカレー 980円
・チーズタッカルビ 730円
・うにの肉巻き 1個500円(写真) など
■時 間:平日 5:00P.M. ~11:00P.M.(L.O.10:00P.M.)
日曜日・祝日 5:00P.M.~9:00P.M.(LO.8:00P.M.)
■予約・問い合わせ TEL(048)827-1163
●中国料理「彩湖」
■期 間:2018年1月5日(金)~31日(水)
■料 金:6,500円(サービス料・税金別)
■時 間: [ランチ] 11:30A.M.~2:30P.M.
(土・日・祝日11:00A.M.~3:00P.M. )
[ディナー] 5:30P.M.~9:00P.M.
(土・日・祝日 5:00P.M.~) *L.O.8:30P.M.
■予約・問い合わせ TEL(048)827-1164
●レストラン「RPR」
■期 間:2018年1月6日(土)~31日(水)
■料 金:8,500円(サービス料・税金別)
■時 間:5:30P.M.~9:00P.M. (土・日・祝 5:00P.M.~) *L.O.8:30P.M.
■予約・問い合わせ TEL(048)827-1165
●「トップラウンジ」
■期 間:2018年1月6日(土)~31日(水)
■料 金:6,000円(サービス料・税金別)
(オーガニック牛サーロインステーキ(400g)
+オーガニックワイン ボトル1本)
■時 間: [ランチ] 11:00A.M.~4:30P.M.
[ディナー] 5:00P.M.~9:30P.M.
■予約・問い合わせ TEL(048)827-1165
【浦和ロイヤルパインズホテル 概要】
所在地: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)