とろけるような柔らかさと牛肉の濃厚なうまみを堪能できる国産牛メニューが、期間限定で発売開始!
ステーキチェーン「ステーキのどん」全店舗では、2022年8月9日(火)より、夏の限定メニューとして、国産牛を使用したメニューを期間限定で販売しています。
今回登場のメニューでは、適度なサシが入った、うまみの強い国産牛がステーキで提供されます。
十分な肉感ととろける柔らかさが楽しめる「ワンランク上」のメニューとなっています。
濃厚なうまみが楽しめる国産牛メニューの商品概要
・国産牛リブロインステーキ 120g 2,380円(税込2,618円)、150g 2,780円(税込3,058円)
国産牛リブロインステーキ
リブロースの中心にある柔らかく上質なリブ芯と呼ばれる部分を、ステーキに適したサイズに切り出し、焼き上げています。
きめの細かい霜降りのサシが適度に入り、口の中でとろけるような柔らかさと牛肉の濃厚なうまみを堪能できる一品です。おかわり自由のライス・パン・スープバー付き。
・ハンバーグ(130g)&国産牛切落しビーフ(60g)ランチ 1,480円(税込1,628円)
ハンバーグ(130g)&国産牛切落しビーフ(60g)ランチ
※ランチタイム(~17:00まで)の数量限定メニューです。
国産牛の切落し肉と、ジューシーなハンバーグを組み合わせたボリュームも充分なランチメニューです。
切落し肉は形こそ不揃いですが、国産牛のとろける柔らかさと濃厚なうまみが存分に堪能できます。おかわり自由のライス・パン・スープバー付き。
「ステーキのどん」の国産牛メニューは夏季限定の提供となっています。ぜひお見逃しなく!
関連記事