2018年の春に開業15周年を迎える「グランド ハイアット 東京」にて、15周年をテーマにした特別なメニューが登場します!

フォトギャラリー【ギャラリー】「グランド ハイアット 東京」の15周年記念メニューを見る
  • 15周年記念バーガー
  • “ど~ん”と大きい!メガサイズ!
  • 「チャイナルーム」

ステーキハウス「オーク ドア」では、重厚感のある1.5kgのビーフパティに「15th」の焼印が押されたバンズの15周年記念バーガーが登場! 過去最大の1.5kgのビーフパティを「SNSで写真をシェア」して、15周年を共に祝うメニューとなっています。

これまでで最も大きい1.5kgのビーフパティに加え、アイスバーグレタス、トマト、ローストグリーンチリ、アボカド、レッドオニオンを挟んだ豪華なハンバーガーです。ソースには、ハラペーニョをスモークしたチポレマヨネーズを使用し、スパイシーでスモーキーな味わいを堪能することができます。

“ど~ん”と大きい!メガサイズ!

「15周年記念バーガー (15,000円)」

提供期間:2018年4月1日(日)~5月31日(木)
提供時間:ランチ 11:30~14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
店舗情報:ステーキハウス「オーク ドア」03-4333-8784(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階
※3日前までに要予約。

「チャイナルーム」

中国各地の代表的な料理や本格的な飲茶を味わえる中国料理「チャイナルーム」では、往年の人気メニューが復刻! 中国各地の料理や食材を堪能できる15周年特別ディナーコースが登場します。

15周年の特別コース料理として、往年の人気料理に加え「オマールエビの上海式チリソース」など歴代のゲストシェフによるメニューで構成する全7品を味わうことができます。

「15周年特別ディナーコース 1名 (15,000円)税・サービス料別」

提供期間:2018年4月1日(日)~5月31日(木)
提供時間:18:00~21:30
〈メニュー〉
・チャイナルーム特選焼き物入り前菜盛り合わせ
・コニッシュジャック
・松茸と衣笠茸の金華ハムクリアスープ
・釜焼き北京ダック
・活きオマール海老の上海式チリソース
・大山鶏の四川式唐辛子炒め
・上海蟹味噌とズワイ蟹のあんかけ麺
・マンゴープリン
・中国銘茶
※オンライン予約限定で15年熟成紹興酒1杯をサービス
(1回の予約で4名様まで)
店舗情報:「チャイナルーム」 03-4333-8785(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階