肉×海鮮の丼『黒毛和牛肉ドレス海鮮丼』を提供する「吉祥寺 肉ドレス海鮮丼 本店」が2019年1月にオープンしました。
さっと炙ったレア状態のA4ランクの黒毛和牛や、生雲丹、北海道産イクラ、マグロのたたきがふんだんに盛られた『黒毛和牛肉ドレス海鮮丼』の中には、半熟たまごが隠れています。
最初は岩塩でお肉のうま味を引き出し、次に自家製の出汁醤油、最後にお出汁をかけてと、3種類の食べ方を楽しむことができます。
今まで味わったことのない肉と海鮮のコラボレーション丼は、追加トッピングでカスタマイズも可能。自分好みの一杯をカスタムしてみては?
【商品概要】
◆黒毛和牛肉ドレス海鮮丼 1,600円(税込)
〈追加トッピング〉
・いくら2倍盛り:+300円
・いくら3倍盛り:+500円
・うに2倍盛り:+300円
・うに3倍盛り:+500円
・ご飯大盛り:+100円
・ご飯特盛り:+200円
・ご飯少なめ:-50円
・牛煮込み:300円
黒毛和牛肉ドレス海鮮丼
【店舗概要】
■吉祥寺 肉ドレス海鮮丼 本店
■所在地:〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-24-6 福助ビル2F
■アクセス:JR中央線 吉祥寺駅 東口 徒歩1分
JR中央線 吉祥寺駅 北口 徒歩2分、京王井の頭線 吉祥寺駅 北口 徒歩3分
■営業時間:ランチ:11:00~15:00、ディナー:17:00~22:00
■定休日:なし
関連記事