全国の「松屋」にて、2019年10月8日(火)より「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」のお肉を増量する「秋のお肉増量キャンペーン」が開催されます。
豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めた松屋の大人気メニュー「豚肩ロースの生姜焼定食」。
松屋特製のポン酢タレ・バーベキューたれ・焼肉のタレ(甘口)が選べ、ジューシーで柔らかな豚肉を味わうことができる「豚肩ロースの豚焼肉定食」。
今回の増量キャンペーンでは、このふたつのメニューのお肉が、1.5倍に増量されます!
キャンペーン期間は、2019年10月15日(火)まで。
ボリュームアップされた豚肩ロースを味わいたい方は、お早目に店舗へ足を運ぶことをおすすめします!
■豚肩ロースの生姜焼定食(お肉1,5倍増量)
価格:660円
■豚肩ロースの豚焼肉定食(お肉1,5倍増量)
価格:600円(ライス・みそ汁・生野菜付き)
※全て税込価格です。
※店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
豚肩ロースの豚焼肉定食
【販売概要】
キャンペーン期間:2019年10月8日(火)~2019年10月15日(火)10時
対象店舗:全国の松屋(一部店舗を除く)
関連記事