全国の牛角にて、「巻き巻ききのこカルビ」「牛タン塩 ゆずとろポン酢」を含む、新グランドメニュー全17品が登場しています。
きのこ、とろろ、柚子など、旬の食材と焼肉を合わせた新メニューが牛角に登場!
ほんのり甘くてシャキシャキ食感の“味えのき”を使用した「巻き巻ききのこカルビ」は、牛バラカルビで巻いて、「ねぎポン酢」につければ、さっぱりといただけます。
秘伝の塩ダレをよく揉みこんだ牛タン塩に、ふわふわとろろをたっぷり纏わせていただく「牛タン塩 ゆずとろポン酢」は、そのまま食べても充分美味しいですが、「牛タン」と「ゆずとろポン酢」をごはんにのせて“丼スタイル”で味わってみるのもオススメ。
他にも、「味えのきとホタテのホイル焼き~バター醤油~」や「チーズフォンデュde鴨ロース」「海鮮とキムチの豆富チゲ」など、秋冬の新メニューは全17品。
季節ごとに味わい方の違う焼肉を楽しんでみてはいかがでしょうか?
【商品概要】
■巻き巻ききのこカルビ
価格:590円
■牛タン塩 ゆずとろポン酢
価格:890円
【商品概要】
■味えのきとホタテのホイル焼き~バター醤油~
価格:490円
七輪で煮込む秋のおつまみ。きのこの香りとホタテの旨みを醤油バターにたっぷり絡めて楽しめます。
■チーズフォンデュde鴨ロース
価格:690円
店舗で手切りした厚切りの鴨肉に、あつあつチーズをたっぷりつけていただきます。
※合鴨を使用しております。
■海鮮とキムチの豆富チゲ
価格:790円
昨年冬の人気メニューが復活。牛テールベースのチゲスープに、魚介の濃厚な旨みが凝縮されています。からだの芯から温まる〆の一品です。
■牛角タピオカ さつまいものクレームブリュレ
価格:490円
タピオカと練乳かき氷の上に、表面を焦がしてキャラメリゼした、さつまいもピューレがのせてあります。
■ブラックティーソーダ
価格:390円
焼肉の後はさっぱりと紅茶で。爽快感を出す為にソーダが加えられています。
■梅酒 de サングリア(赤 / 白)
価格:各590円
梅酒の甘味とワインの酸味がベストマッチ。フルーツ・ミント・ソーダで爽やかさが加えられています。
※価格は全て税抜表示です。