シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて、2020年1月6日(月)から2月2日(日)の期間「北海道ブッフェ」が開催されます。
「北海道ブッフェ」には、北海道ならではの食材や海の幸が盛りだくさんなメニューが日替わりで登場!
北海道の肉料理代表「ジンギスカン」と「ザンギ」も食べ放題で楽しめます。
酢飯に大粒ないくらと脂がのったサーモンをあわせた「サーモンいくら丼」は、北海道を代表する海の幸を存分に味わえる一品。
北海道の郷土料理“ちゃんちゃん焼き”は、サーモンや野菜を存分に使って、白味噌入りのソースで、まろやかな味付けに仕上げてあります。
ほかにも、独特な甘みと酸味のハスカップジャムで合わせた、柔らかな鴨肉のローストなど、北海道の大地と海が育んだ食材の数々が「北海道ブッフェ」に揃います。
【イベント概要】
北海道ブッフェ
■期間:2020年1月6日(月)から2月2日(日)
■会場:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
■料金:
・ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
・大人3,700円(土日祝4,300円)、9-12才2,400円、4-8才1,700円
・ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
・大人5,500円(土日祝6,200円)、9-12才3,600円、4-8才2,400円
※1/15(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※1/17(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
※サンクスデーは前日までの要予約
■予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【日替わりメニュー紹介(一部)】
■サーモンいくら丼
■ジンギスカン
■鴨ロースト ハスカップジャム
■ザンギサラダ仕立て
■サーモンちゃんちゃん焼き
■ローストビーフ
■石窯焼きピザ
■パスタ など
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。
日替わりメニューが豊富な「北海道ブッフェ」で、北海道の大地と海が育んだ豊かな恵みを心ゆくまで、堪能してみてはいかがでしょうか?
【会場概要】
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
■所在地:千葉県浦安市舞浜1-9
■電話:047-355-5555