全国の「松屋」にて、1月7日(火)午前10時より「“うまとろ”豚たま牛めし」が新発売されます。
松屋の看板商品、牛めしのお肉に特製ダレでトロトロに煮込んだ豚肉、とろーり半熟玉子を添えた、「“うまとろ”豚たま牛めし」は、1杯で2度美味しい牛と豚のコラボメニューです。
通常価格より90円引きのあつあつで具だくさんな豚汁がセットになった「“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット」の提供もスタート。
なお「“うまとろ”豚たま牛めし」は50万食限定となっているため、気になる方はお近くの「松屋」へ急ぐべし!
“うまとろ”豚たま牛めし (並)630円 (ライス大盛)690円
“うまとろ”豚たま牛めし
“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット (並)730円 (ライス大盛)790円
“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット
※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。
※持ち帰りも可能です。持ち帰りにみそ汁は付きません。
持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
発売日:2020年1月7日(火)午前10時~
対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
関連記事