全国の松屋に、「“選べる小鉢”のプルコギ定食」が新登場しています。

ニンニクのきいた特製タレ!ご飯がすすむ逸品

松屋の「プルコギ定食」は、牛カルビ肉とシャキシャキのにんにくの芽、タマネギを鉄板でジューシーに焼き上げ、ニンニクをきかせた香ばしい特製タレを絡めたスタミナ満点な一品。

選べる小鉢は、生玉子またはキムチから選択可能。また生野菜を+60円でポテトサラダに変更することも可能です。

期間限定でライス大盛無料サービス

メニュー発売を記念して、「プルコギ定食」を注文の方は2月11日(火)午前10時までライス大盛のサービスも。松屋ユーザーならずとも一度は試してみたいメニューとなっています。

・プルコギ定食(ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付き) 730円

・プルコギW(ダブル)定食(ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付き) 1,130円

・ポテトサラダ(上記商品をご注文のお客様限定) プラス60円

※W定食は、肉が2倍で、ライス大盛または特盛が無料です。
※選べる小鉢は、「生玉子」または「キムチ」のいずれかから選べます。
※全て持ち帰り可能です。
※持ち帰りにみそ汁は付きませんが、別途60円で購入できます。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※2月11日(火)午前10時まで、ライス大盛無料サービス。なお別途40円でライス特盛も可能です。

発売日 2020年1月28日(火)午前10時~

対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋

「うまい肉」更新情報が受け取れます