日々うまい肉の情報をお届けする「うまい肉」編集部。
今回はみんな大好き「牛赤身肉」をオトクに食べられる情報のご紹介です。
ファミリーレストラン「ガスト」にて、11月24日(木)から2017年1月25日(水)まで、「牛赤身ステーキ」フェアが開催されます。
ステーキをはじめ、肉料理が全部オトク!
このフェアでは、牛サーロインの赤身肉ステーキを、カキフライとの組み合わせや丼など多彩な組み合わせで楽しめるメニューが各種登場します。
さらに12月11日(日)までの期間限定でオトクな価格で食べられるフェアも開催。例えば「やわらか牛赤身ステーキ」は、通常999円のところを899円で食べられますよ!
他にもフランス産フォアグラやイタリア産パルマ高原のホエー豚など、こだわり食材を使用したメニューもリーズナブルに食べられるとのこと。気になる人はお早めに足を運んでみては?
■フェア名称
「牛赤身ステーキ」フェア
■対象期間
2016年11月24日(木)~2017年1月25日(水) ※モーニング時間帯(~10:30am)を除く。
■対象メニュー ※すべて税抜き価格
【2016年12月11日(日)まで期間限定価格】
1.やわらか牛赤身ステーキ~淡路島産玉ねぎのグリル添え~ 899円(通常999円)
2.やわらか牛赤身ステーキと広島産カキフライ~淡路島産玉ねぎのグリル添え~ 1,099円(通常1,199円)
3.フレッシュアボカドとやわらか牛赤身ステーキ丼[味噌汁・漬物付き] 999円(通常1,099円)
4.やわらか牛赤身ステーキの香味野菜ソース和膳(白米)[味噌汁・漬物・小鉢付き] 1,199 円 (通常1,249 円)
【その他】
5.フレンチフォアグラハンバーグ バルサミコソース 899円
6.パルマ高原ホエー豚トマトとバジルのイタリアングリル 899円
7.特製ダレの牛カルビ焼肉と淡路島産玉ねぎのグリル 799円
8.薄切りサーロイングリルとミックスフライのサラダ仕立て 999円
9.チキンとトマトのマヨルカ風グリル 699円
10.牛カルビと広島産カキフライ和膳 999円
※店舗により価格、メニュー内容、盛付けが異なる場合があります
■販売店舗
ガスト全店(一部店舗を除く)
※その他、一部店舗により販売有無、価格が異なる場合があります