松屋にて、テイクアウト限定の「おかず単品15~25%オフ」キャンペーンが開催中です。

テイクアウト限定!“ご飯があれば松屋のおかず”

こちらはテイクアウト限定で、おかず単品が15~25%オフとなるというもの。対象商品などは下記の通り。

<対象メニュー>

プレミアム牛皿 300円→230円
プレミアム牛皿大盛 420円→350円
プレミアムネギたま牛皿 410円→340円
プレミアムおろし牛皿 400円→330円
カレーソース 270円→200円
ごろごろ煮込みチキンカレーソース 470円→390円
ハンバーグカレーソース 480円→400円
カルビ焼肉単品 460円→390円
牛焼肉単品 400円→330円
豚肩ロースの豚焼肉単品 400円→330円
豚肩ロースの生姜焼単品 460円→390円
ブラウンソースハンバーグ単品 400円→330円
キムカル皿 420円→350円
ネギ塩豚肩ロース皿 420円→350円
お肉たっぷり焼き牛めし皿 480円→400円
ビビン丼皿 420円→350円

※プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なります。
※上記商品にはみそ汁は付きません。別途60円で利用できます。
※全て税込価格です。

※本キャンペーンは予告なく終了されます。

対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋

その他のテイクアウト限定キャンペーンは、「牛めし+生野菜が18%オフ」が2020年4月28日(火)午後3時まで、「定食ライス大盛無料」が2020年5月12日(火)午前10時まで継続開催中です。

テイクアウト利用が増える時期、松屋をオトクに利用してみては?