YOKOHAMA Meat Night Garden-横浜ミートナイトガーデン-

横浜市の結婚式場「横浜アートグレイス ポートサイドヴィラ」にて、2020年7月~9月の特定日に、『YOKOHAMA Meat Night Garden-横浜ミートナイトガーデン-』が開催されます。

フォトギャラリー【ギャラリー】この記事の写真をもっと見る
  • YOKOHAMA Meat Night Garden-横浜ミートナイトガーデン-
  • YOKOHAMA Meat Night Garden-横浜ミートナイトガーデン-
  • YOKOHAMA Meat Night Garden-横浜ミートナイトガーデン-
  • YOKOHAMA Meat Night Garden-横浜ミートナイトガーデン-
  • YOKOHAMA Meat Night Garden-横浜ミートナイトガーデン-

結婚式場である同会場を一般開放して開催される、“ビール”דミート(お肉)”をテーマにしたイベント。

牛肉とマッシュポテトをじっくりと煮込んだ「アシ・パルマンティエ」、暑い夏にも食欲をそそる「ピリ辛バッファローチキン&タンドリーチキン」、ワイルドな見た目の「ポークスペアリブと骨付きフランク」という、牛・鶏・豚の3種のお肉を堪能できるメニューがラインナップ。

さらに今年の一押しは「炙り牛肉寿司」。軽く炙った牛肉に、雲丹・キャビア・トリュフをそれぞれのせて、一人3貫で提供されます。

その他、お皿に彩り鮮やかに盛り付けられた一口サイズのタパス&ピンチョスや、地元・横浜野菜を使用したピクルスやサラダ、デザートにはフローズンフルーツも用意。

味覚だけでなく、視覚でも楽しめる料理を、フリーフローのビールやカクテルとともに堪能できます。

メニュー:※テーブルごとに人数分の料理が提供されます

【タパス&ピンチョス】カラフルトマトのカプレーゼ/小エビとブロッコリーのガーリックマリネ/カッテージチーズのフラン/グレイズミックスとカリフラワーライス/タコと胡瓜のジェノバ風/夏野菜キッシュ/ポークリエットのブルスケッタ/苺のブリーチーズ
【冷製料理】シャリキトリーと横浜野菜の自家製ピクルス/スモークサーモンのオレンジパワーサラダ ~削りたてチーズを~/シェフの気まぐれ冷製スープ
【温製料理】フライドポテト&オニオンリング ブラックペッパーサワークリーム/アシ・パルマンティエ/ポークスペアリブと骨付きフランク BBQソース/ピリ辛バッファローチキン&タンドリーチキン/雲丹×キャビア×トリュフ炙り牛肉寿司
【フルーツ】フローズンフルーツ
【ドリンク】生ビール/赤・白ワイン/焼酎(レモンサワーなど) /ウィスキー(ハイボール各種)/オリジナルカクテル/ソフトドリンク

※ドリンクは上記「スタンダードプラン」以外に、ソフトドリンクのみの「ソフトドリンクプラン」(5,000円)、スパークリングワインも付いた「プレミアムアルコールプラン」(6,000円)の計3種類が提供されます。
※仕入れ状況に応じて内容が変更となる場合があります。

『YOKOHAMA Meat Night Garden-横浜ミートナイトガーデン-』開催概要

YOKOHAMA Meat Night Garden-横浜ミートナイトガーデン-

開催日: 2020年7月~9月の特定日 ※要予約
開催時間: 18:00~21:30(2時間制)
料金: スタンダードプラン5,500円 *消費税・サービス料込
開催場所: 横浜アートグレイス ポートサイドヴィラ ゲストハウス内(〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 /JR「横浜」駅 きた東口Aより徒歩7分・みなとみらい線「新高島」駅より徒歩7分)
お問合せ: 045-440-5588
内容: 料理10品+フリードリンク