ストリングスホテル 名古屋内のダイニング&カフェ「グラマシースイート」にて、「国産豚とマンゴーの“味噌カツ”トルティーヤ」が登場。
2020年7月1日(水)~2020年8月31日(月)までの期間限定で販売しています。
「国産豚とマンゴーの“味噌カツ”トルティーヤ」は、“名古屋メシ”の代表「味噌カツ」をホテルシェフがアレンジし、トルティーヤに仕立てた一品。
国産豚とマンゴーの“味噌カツ”トルティーヤ
国産豚を使用したカツにしっかりと味噌ソースを染み込ませ、そこにタスマニアマスタードがアクセントで加えられています。
隠し味にはマンゴーを使用し、爽やかな甘みが口いっぱいに広がります。
見た目華やかなエディブルフラワーも添えされ、“美しすぎる”進化系名古屋メシが完成。野菜もたっぷり使用されているので、女性にとっても嬉しい一品です。
期間限定特別メニューを是非一度体験してみては?
<販売概要>
NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
■販売店舗: NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」(ホテル1F)
■販売期間:2020年7月1日(水)~2020年8月31日(月)
■提供時間:11:30~21:30(L.O.20:30)
■料金:1,800円 ※税金・サービス料12%別
※大人のご褒美パフェ~Melon & Coconut~を1,500円で注文可能(通常1,800円)
■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)
関連記事