『熟成焼肉 肉源 赤坂店』『熟成焼肉 肉源 六本木店』『熟成焼肉 肉源 仙台店』の各店では、2021年8月10日(火)より新しくなったグランドメニューの提供を開始しました。
同店こだわりの熟成焼肉は、三十日以上かけて「ウェットエイジング」させたブラックアンガスビーフをメインに使用しています。
焼肉以外にも趣向を凝らしたサイドメニューを数多く取り揃え、ワインセラーにはバラエティに富んだワインが60種類ほど用意されているとのこと。
今回、新しくなったグランドメニューでは、人気のカルビ、ハラミ、タンをはじめ、食事のメニューもリニューアルされました。
気軽なランチやお食事はもちろん、さまざまなシーンで利用しやすいメニューとなっています。
新メニュー一例
■名物 三十日熟成十段盛り 2人盛り 4,980円(税込5,478円)
■花咲牛タン付き 名物 三十日熟成十段盛り 2人盛り 6,480円(税込7,128円)
※店舗により内容・価格が異なります。
■三十日熟成塊焼肉
・名物 三十日熟成極厚ヒレ芯 1,590円(税込1,749円)
・名物 三十日熟成塊ハラミ 1,590円(税込1,749円)
・名物 三十日熟成花咲牛タン 1,590円(税込1,749円)
店舗情報
『熟成焼肉 肉源 六本木店』
【住所】東京都港区六本木7-15-17 ユニ六本木ビル2F
【電話】03-6447-2853
【営業時間】11:00~24:00(ラストオーダー 23:00)
『熟成焼肉 肉源 赤坂店』
【住所】東京都港区赤坂2-14-33 赤坂三田ビル藤会館2F
【電話】03-5797-7390
【営業時間】11:00~24:00(ラストオーダー 23:00)
『熟成焼肉 肉源 仙台店』
【住所】宮城県仙台市青葉区一番町4-2-10 仙台東映プラザビル4F
【電話】022-395-9022
【営業時間】11:30~24:00(ラストオーダー 23:00)
※政府および自治体の要請に従い、営業時間や酒類提供を変更する場合があります。