NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」の福岡店では、12月31日(日)から1月3日(水)まで、ロブスターと蟹を使用した前菜や、メインディッシュを店自慢のステーキ3種から選択できる、年末年始ならではの豪華なコース『NEW YEAR FUKUOKA(ニューイヤーフクオカ)』(13,000円/税・サービス料別)が提供されます。
"プライムグレード"に格付けされた牛肉のステーキはもちろん、豪華食材を使用したメニューをそろえ、"これぞウルフギャング"という世界観を楽しめるこちらのコース。初めての方も、常連の方も、格調高い雰囲気の中でのウルフギャング体験を楽しめます。
◆「ウルフギャング・ステーキハウス」福岡店『NEW YEAR FUKUOKA』コースの概要
コース名:NEW YEAR FUKUOKA(ニューイヤーフクオカ)
販売店舗:「ウルフギャング・ステーキハウス」福岡店
福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランドハイアット福岡1F
TEL:092-292-1651
販売期間:2017年12月31日(日)~2018年1月3日(水)
提供時間:11:30~22:30(LO)
価格:13,000円(税・サービス料別) ※2名からの利用となります。
内容:【前菜】カナダ産ロブスターカクテル / ウルフギャングスタイルクラブケーキ
【スープ】ロブスタービスク
【メイン】お好みのステーキを下記より一品選択
・プライムグレード熟成T-BONEステーキ
・プライムグレード熟成ニューヨークサーロインステーキ
・プライムグレードプティフィレミニオンプライムステーキ
【サイド】マッシュポテトとクリームスピナッチ
◆「ウルフギャング・ステーキハウス」の"品質、熟成、焼き"にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質"プライムグレード"に格付けした希少な牛肉のみを使用。
冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。
長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、テーブルまでそのままサーブします。
◆店舗所在地
・六本木店
東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックスM’s 1F
11:30~23:30(22:30 LO)
TEL.03-5572-6341
・丸の内店
東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA明治生命館 B1F
11:30~23:30(22:30 LO)
TEL.03-5224-6151
・大阪店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ 10F
11:00~23:00(22:30 LO)
TEL.06-6136-5658
・福岡店
福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランドハイアット福岡 1F
11:30~23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO)
TEL.092-292-1651