持ち帰り寿し店の「小僧寿し」「茶月」を運営する株式会社小僧寿しは、持ち帰り寿し店「小僧寿し」にて、6月1日(土)~2日(日)・8日(土)~9日(日)の期間限定で「旬の南鮪祭」を開催します。




◆『旬の南鮪祭』のご紹介
「南鮪(ミナミマグロ)」は、強いうまみと濃厚な味わいが特徴で、中とろは脂ものっていて甘みを感じることができ、口の中にいれるととろけてしまう食感を堪能出来ます。
「旬の南鮪寿し」「旬の南鮪超たっぷり」をはじめミナミマグロの中とろや赤身を使用した、マグロ好きにはたまらない商品を多数ご用意しております。

◆販売日:6月1日(土)~2日(日)・8日(土)~9日(日)

《販売概要》 商品名 / 価格
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。

旬の南鮪寿し



◆旬の南鮪寿し
790円(税込853円)

南鮪赤身・南鮪中とろ・南鮪軍艦!
南鮪(ミナミマグロ)を味わい尽くす逸品です!




旬の南鮪たっぷり握り



◆旬の南鮪たっぷり握り
790円(税込853円)

南鮪赤身・南鮪中とろをはじめ、定番ネタも入った華やかな一人前商品です。





旬の南鮪超たっぷり



◆旬の南鮪超たっぷり
1,570円(税込1,695円)

南鮪赤身・南鮪中とろをはじめ、定番ネタも入って、たっぷり20貫!シェアするのもおすすめ♪




ミナミとキハダ 鮪づくし



◆ミナミとキハダ 鮪づくし
1,290円(税込1,393円)

南鮪赤身・南鮪中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ軍艦を各4貫、計16貫!まさに、【鮪づくし】です♪




旬の南鮪三昧



◆旬の南鮪三昧
1,190円(税込1,285円)

南鮪赤身・南鮪中とろ・南鮪軍艦!まさに、南鮪三昧!マグロ好きな方にはたまらない商品♪





小僧寿しだから出来る、圧倒的な高コストパフォーマンスです!この機会に是非、ご賞味下さい!!

フェア詳細に関するURL:https://x.gd/gkPGp

【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 森下 將典
1972年2月18日設立
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ