
前回の記事(【大阪】“ウラなんばのプロ”が厳選! 一度行ったらやみつきになるグルメスポット集【写真満載】)のように、はしご酒人気の大阪ウラなんば。
ですが、ランチも見逃す手はありません。
今回は大阪ウラなんばのお勧めランチをご紹介します。
肉丼

いきなり行列必至の銘店「ダイニングあじと」から。
ウラなんばでこの行列を見かけたら、その店が「ダイニングあじと」です。
そして行列しても食べたいそのお目当てのランチはこれです。

「炭焼炙り肉重」900円。見るからに美味しそうな赤身肉がたっぷりとのっています。

そして特製の玉ねぎソースの香りが食欲をそそります。

肉の旨みに玉ねぎのソースの味と香りが絡んで美味しいです。こちらの炙り肉重は一日10~15食の数量限定なので並ぶはずですね。でもご安心ください。炙り肉重に間に合わなくても、お肉食べたい欲求を満たしてくれるメニューがあります。それは、「特選和牛サーロイン炭焼き炙り肉重」1,300円。

肉の旨みとジューシーな美味しさが口の中で広がります。

もちろん玉ねぎたっぷりの特製ソースが別添えでついていますので、たっぷりとかけてお召し上がりください。

お料理はもちろんの事、こちらの店内は以前のお店から持ってこられたステンドグラスがあちこちにはめこまれていて、シックで落ち着いた雰囲気のあるダイニングレストランです。雰囲気と味共に大満足なランチタイムになること請け合います。
そしてママさんのこの笑顔に出会えたら最高ですね。
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